Ab dem Schuljahr 2019/20:

Für die Schülerinnen und Schüler der GTS Grundschule ( Klasse 1-4) ändert sich nichts. Sie werden bis zu ihrem Umzug in den Neubau (Sommer 2021) weiterhin in der Cafeteria des Elly - Heuss- Knapp-Gymnasiums zu Mittag essen - weiterhin beim Caterer Michael Schmitt Gastro

Die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe (ab Klassenstufe 5) essen seit dem Bezug des Neubaus in der Mensa der Eido: Caterer Johanniter

Michael Schmitt Gastro: Mittagessen in der Cafeteria des Elly

Klasse 1-4

In der Cafeteria des Elly-Heuss-Knapp-Gymnasiums können die Kinder der Ganztagsschule zu Mittag essen.

Betrieben wird die Cafeteria ab dem Schuljahr 2018/19 von Michael Schmitt Gastro.

Die Essenausgabe in der Cafeteria erfolgt bargeldlos; dazu müssen die Schülerinnen und Schüler im Buchungssystem von Michael Schmitt Gastro registriert sein. Die Schüler haben ein Guthaben, das per Banküberweisung aufgeladen werden kann. Mit dem entsprechenden Guthaben können online die täglichen Menüs ausgewählt und reserviert werden.

Weitere Informationen zur Anmeldung, Bestellung und Bezahlung entnehmen Sie bitte den unten angefügten Downloads.

Die Johanniter: Mittagessen in der Mensa der Eido

ab Klasse 5

Da unsere Schulküche erst im 2. Bauabschnitt fertiggestellt werden wird, werden die Johanniter uns mit einer Warmanlieferung versorgen.

Die Essenausgabe erfolgt bargeldlos über ein Lastschriftverfahren; dazu müssen die Schülerinnen und Schüler bei den Johannitern angemeldet sein. Die Speisen werden von der Better Taste GmbH bezogen.
Besonderen Wert wird auf frische und regionale Produkte, kurze Transportwege sowie eine große Speisenauswahl und exzellenten Geschmack gelegt. Nähere Informationen zu unserem Partner finden sie unter www.better-taste.de

Foto: Detlef Göckeritz
Foto: Detlef Göckeritz