Ab dem Schuljahr 2022/23 findet das Mittagessen für die gesamte Eichendorffschule in der Mensa der Eichendorffschule statt.

s. Catererwechsel

Mittagessen in der Cafeteria des Elly

Klasse 1-4

In der Cafeteria des Elly-Heuss-Knapp-Gymnasiums können die Kinder der Ganztagsschule zu Mittag essen.

Betrieben wird die Cafeteria ab Januar 2022 von den Maltesern:.

Die Essenausgabe in der Cafeteria erfolgt bargeldlos; dazu müssen die Schülerinnen und Schüler im Buchungssystem von den Maltesern  registriert sein. Die Schüler haben ein Guthaben, das per Banküberweisung aufgeladen werden kann. Mit dem entsprechenden Guthaben können online die täglichen Menüs ausgewählt und reserviert werden.

Weitere Informationen zur Anmeldung, Bestellung und Bezahlung entnehmen Sie bitte den unten angefügten Downloads.

ab Januar 2022 Catererwechsel Malteser:

Aufgrund der Baumaßnahmen am Elly-Heuss-Knapp-Gymnasium findet zum neuen Kalenderjahr ein Wechsel des Caterers an der Außenstelle statt.

Dies betrifft die ausgelagerten Grundschulkalssen im Ganztag.

Ab Januar 2022 werden die Malteser für die Mittagsessensversorgung verantwortlich sein.

Alle Eltern der GTS Grundschule erhalten alle Informationsschreiben und  Anmelldeunterlagen über die Ranzenpost.

Unter Downloads finden Sie das Informationsschreiben, die Datenschutzerklärung und die AGB´s und Datenabfrage.

Bitte melden Sie Ihr Kind bis zum 22.11.2021 bei den Maltesern an.

Michael Schmitt Gastro wird automatisch alle Konten auflösen und ggf. das Guthaben zurückerstatten.

Die Johanniter: Mittagessen in der Mensa der Eido

ab Klasse 5

Da unsere Schulküche erst im 2. Bauabschnitt fertiggestellt werden wird, werden die Johanniter uns mit einer Warmanlieferung versorgen.

Die Essenausgabe erfolgt bargeldlos über ein Lastschriftverfahren; dazu müssen die Schülerinnen und Schüler bei den Johannitern angemeldet sein. Die Speisen werden von der Better Taste GmbH bezogen.
Besonderen Wert wird auf frische und regionale Produkte, kurze Transportwege sowie eine große Speisenauswahl und exzellenten Geschmack gelegt. Nähere Informationen zu unserem Partner finden sie unter www.better-taste.de

Foto: Detlef Göckeritz
Foto: Detlef Göckeritz